almendras saladitas
ingredientes
- 1 taza de almendras
- Salsa tamari para cubrir las almendras
preparación
- Deja remojando en agua filtrada las almendras por 10 a 12 horas, luego enjuaga, pela y permite que se sequen extendidas sobre sobre una charola, si es posible al sol
- En un bowl pon suficiente salsa tamari para remojar las almendras y déjalas marinando por al menos 3 horas
- Escurre bien las almendras y colócalas nuevamente sobre una charola y hornea por 30 minutos a 350ºF o 180ºC o hasta que veas que ya están tostadas y deliciosas
_tip
Acostumbra a traer en tu bolsa o en tu carro una bolsita de nueces para cuando tengas antojos, esta opción salada es deliciosa, pero también puedes hacer un mix con las nueces, semillas y frutos secos que tengas en casa, el límite es tu imaginación. Puedes hacer grandes cantidades y congelar ya en porciones.

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coach en cambio de hábitos
asesora en alimentación saludable
plant based chef