avena to go
2 porciones
ingredientes
- 1 taza de hojuelas de avena gluten free
- 1 taza de lechada de almendra
- 1 cucharada de semilla de chía
- 1 cucharada de miel de agave
- ½ cucharada de linaza molida
- ½ cucharadita de canela molida
- ½ mango firme en cubos
- 2 cucharadas de coco rallado (sin endulzar)
- 1 cucharada de semilla de girasol o de calabaza
preparación
- En un frasco de vidrio coloca la avena, la linaza, la chía, la miel de
agave, la canela y la lechada de almendra y agita para que se mezcle muy bien - Deja tapada toda la noche en el refrigerador para que se active
- En la mañana siguiente revuelve un poco y coloca encima el mango en cubitos y como topping el coco rallado y las semillas
_tip
Te recomendamos poner el mango entero en el refrigerador también toda la noche, así frío sabe más rico. También lo puedes sustituir por fresas o frutos rojos.

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coach en cambio de hábitos
asesora en alimentación saludable
plant based chef