avena to go

2 porciones

ingredientes

  • 1 taza de hojuelas de avena gluten free
  • 1 taza de lechada de almendra
  • 1 cucharada de semilla de chía
  • 1 cucharada de miel de agave
  • ½ cucharada de linaza molida
  • ½ cucharadita de canela molida
  • ½ mango firme en cubos
  • 2 cucharadas de coco rallado (sin endulzar)
  • 1 cucharada de semilla de girasol o de calabaza


preparación

  • En un frasco de vidrio coloca la avena, la linaza, la chía, la miel de
    agave, la canela y la lechada de almendra y agita para que se mezcle muy bien
  • Deja tapada toda la noche en el refrigerador para que se active
  • En la mañana siguiente revuelve un poco y coloca encima el mango en cubitos y como topping el coco rallado y las semillas

_tip

Te recomendamos poner el mango entero en el refrigerador también toda la noche, así frío sabe más rico. También lo puedes sustituir por fresas o frutos rojos.

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