buddha bowl de salmón
4 porciones
ingredientes
- 4 Steaks de salmón
- 150 grs. de fideos de arroz
- ½ taza de edamames pelados
- ½ pepino
- ½ cabeza de brócoli en floretes pequeños
- 4 cucharaditas de queso feta desmoronado
- 2 cucharadas de ajonjolí negro
- ½ taza de cacahuates tostados
- ¼ taza de cebollín picado
preparación
- Corta el salmón en cubos y ponlo a sellar en un sartén caliente con un poco de ghee y reserva
- En otro sartén o wok, dora ligeramente el brócoli y los edamames y reserva
- Pela y corta en rebanadas finas y largas el pepino eliminando las semillas y reserva
- En una cacerola con agua hirviendo, cuece los fideos de arroz por 2 minutos, escurre y enjuaga con agua fría y reserva
- En un bowl sirve en el fondo los fideos de arroz y en la parte de arriba coloca por partes los demás ingredientes buscando una presentación colorida y atractiva
- Como topping espolvorea los cacahuates tostados, el ajonjolí y el cebollín
_tip
Puedes sustituir el queso feta por tofu suave. Si no tienes tiempo, puedes usar salmón ahumado.
Puedes aderezar con 3 cucharadas de salsa tamari mezcladacon el jugo de 1 naranja y también sabe delicioso.

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coach en cambio de hábitos
asesora en alimentación saludable
plant based chef