ensalada verde
4 porciones
ingredientes
- 2 tazas de espinaca baby
- 1 calabacita
- ½ pepino
- 1 taza de germinados
- 2 varitas de apio
- ¼ taza de semilla de calabaza o de girasol tostada
- Cilantro picado al gusto
para la vinagreta de menta:
- 4 hojas de menta fresca
- 2 cucharadas de miel de agave
- 2 limones exprimidos
- 1 cucharada de vinagre de manzana
preparación
- Pela (si no es orgánico) el pepino y lo cortas a lo largo con el pelador
- Corta en láminas delgadas la calabaza
- Corta el apio en medias lunas
- Pon en un platón una cama de espinaca baby y coloca arriba la calabacita, el pepino y el apio
- Pon encima el germinado, el cilantro y las semillas
para la vinagreta de menta:
- Pica fiinamente la menta y en un frasco con tapa agita vigorosamente todos los ingredientes con excepción del aceite de oliva
- Agrega al final el aceite de oliva al hilo y vuelve a agitar fuertemente
_tip
Puedes agregar cualquier tipo de hoja verde o mejor aún hacer un mix: lechuga, kale, acelga, hojas de betabel, de apio.
Si quieres hacer tu aderezo cremoso agrega un aguacate y licúa.

todos los derechos reservados

coach en cambio de hábitos
asesora en alimentación saludable
plant based chef