ensalada verde

4 porciones

ingredientes

  • 2 tazas de espinaca baby
  • 1 calabacita
  • ½ pepino
  • 1 taza de germinados
  • 2 varitas de apio
  • ¼ taza de semilla de calabaza o de girasol tostada
  • Cilantro picado al gusto

para la vinagreta de menta:

  • 4 hojas de menta fresca
  • 2 cucharadas de miel de agave
  • 2 limones exprimidos
  • 1 cucharada de vinagre de manzana


preparación

  • Pela (si no es orgánico) el pepino y lo cortas a lo largo con el pelador
  • Corta en láminas delgadas la calabaza
  • Corta el apio en medias lunas
  • Pon en un platón una cama de espinaca baby y coloca arriba la calabacita, el pepino y el apio
  • Pon encima el germinado, el cilantro y las semillas

para la vinagreta de menta:

  • Pica fiinamente la menta y en un frasco con tapa agita vigorosamente todos los ingredientes con excepción del aceite de oliva
  • Agrega al final el aceite de oliva al hilo y vuelve a agitar fuertemente

_tip

Puedes agregar cualquier tipo de hoja verde o mejor aún hacer un mix: lechuga, kale, acelga, hojas de betabel, de apio.

Si quieres hacer tu aderezo cremoso agrega un aguacate y licúa.

todos los derechos reservados

coach en cambio de hábitos
asesora en alimentación saludable
plant based chef

equilibriocreativomx