sopa verde de tox

4 porciones

ingredientes

  • 1 calabacita
  • ½ cabeza de brocoli
  • ½ chayote
  • ½ papa
  • 1 taza de espinacas
  • 1 taza de kale
  • 1 cucharadita de sazonador vegetal
  • Sal y pimienta

guarnición:

  • 2 cucharadas de corazones de hemp
  • Croutones al gusto


preparación

  • Pica en cubitos pequeños todas las verduras
  • Hierve al vapor todas las verduras excepto las espinacas y el kale por 5 a7 minutos, deben de quedar firmes
  • En una licuadora de alta potencia, licúa todo, incluyendo las hojas crudas, con un poco del agua de la cocción (dependiendo de la textura que quieras), agrega el sazonador vegetal, la sal y la pimienta al gusto
  • Para preparar los croutones sólo pon en una charola a hornear por 10 minutos migajones en cubos de pan que te haya sobrado (de preferencia de masa madre o de centeno) espolvoreados generosamnete de hierbas italianas y rociados de aceite de oliva
  • Al servir, agrega corazones de hemp y croutones como toppings

_tip

Puedes preparar bastantes croutones y guardarlos en un frasco de vidrio para tenerlos a la mano cuando los necesites y te duran por meses en la alacena.

todos los derechos reservados

coach en cambio de hábitos
asesora en alimentación saludable
plant based chef

equilibriocreativomx