super tomates
4 porciones
ingredientes
- 1 jitomate bola
- 2 jitomates saladet
- 1 taza de jitomate cherry
- ¼ taza de jitomate deshidratado
- ¼ taza de aceituna negra sin hueso
- ½ pepino sin semillas
- ¼ cebolla morada
aderezo:
- 1 limón exprimido
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- ½ cucharadita de sal de mar
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
preparación
- Parte en gajos el jitomate bola y en medias lunas el jitomate saladet, el cherry en mitades y el deshidratado en rebanadas
- Rebana las aceitunas
- Pela (si no es orgánico) el pepino y lo rebanas con una mandolina o el pelador en tiras largas
- Corta la cebolla morada en plumas
- En un bowl coloca todos los ingredientes
- Mezcla con todos los ingredientes del aderezo y dejas reposar por 30 min
_tip
Recuerda checar que tu aceite diga en la etiqueta que es “PRENSADO EN FRÍO” esto quiere decir que no ha pasado por ningún proceso y es 100% natural y conservando todos sus nutrientes.
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coach en cambio de hábitos
asesora en alimentación saludable
plant based chef