super tomates

4 porciones

ingredientes

  • 1 jitomate bola
  • 2 jitomates saladet
  • 1 taza de jitomate cherry
  • ¼ taza de jitomate deshidratado
  • ¼ taza de aceituna negra sin hueso
  • ½ pepino sin semillas
  • ¼ cebolla morada

aderezo:

  • 1 limón exprimido
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • ½ cucharadita de sal de mar
  • ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen


preparación

  • Parte en gajos el jitomate bola y en medias lunas el jitomate saladet, el cherry en mitades y el deshidratado en rebanadas
  • Rebana las aceitunas
  • Pela (si no es orgánico) el pepino y lo rebanas con una mandolina o el pelador en tiras largas
  • Corta la cebolla morada en plumas
  • En un bowl coloca todos los ingredientes
  • Mezcla con todos los ingredientes del aderezo y dejas reposar por 30 min

_tip

Recuerda checar que tu aceite diga en la etiqueta que es “PRENSADO EN FRÍO” esto quiere decir que no ha pasado por ningún proceso y es 100% natural y conservando todos sus nutrientes.

todos los derechos reservados

coach en cambio de hábitos
asesora en alimentación saludable
plant based chef

equilibriocreativomx