tacos de picadillo de champiñones
4 porciones
ingredientes
- 250 grs. champiñón cremini
- 250 grs. portobello
- ¼ taza de nuez pecana (remojada toda la noche)
- ¼ taza de nuez de la India (remojada toda la noche)
- ¼ taza de cebolla blanca picada
- 1 diente de ajo picado
- 1 cucharada de aceite de coco
- ¼ cucharadita de paprika
- ¼ cucharadita de comino
- 1 chile chipotle
- Sal y pimienta al gusto
para servir:
- Tortillas de maíz
- Aguacate
- Cilantro
- Limón
- Salsa verde
preparación
- En un procesador de alimentos, pica los champiñones y las nueces hasta que quede como la consistencia de “carne” molida, no debe de llegar a ser una pasta
- En un sartén muy caliente coloca el aceite de coco y sofríe la cebolla y el ajo picados
- Cuando la cebolla haya cambiado de color, agrega la mezcla de champiñones y nueces y mezcla bien
- Sazona con el chile chipotle, la paprika, el comino y la sal y pimienta.
- Sirve en una tortilla, agrega aguacate, sal de mar, cilantro, unas gotitas de limón y salsa verde
_tip
Puedes hacer más cantidad y congelarla, se conserva y descongela súper bien, siempre te sacará de apuros, pero como está tan rico, ¡tal vez se te acabe lo que hiciste extra!
![logo-equilibriocreativo](https://www.equilibriocreativo.mx/wp-content/uploads/2021/10/logo-equilibriocreativo.png)
todos los derechos reservados
![](https://www.equilibriocreativo.mx/wp-content/uploads/2020/12/adriana-lopez2-equilibriocreativo.jpg)
coach en cambio de hábitos
asesora en alimentación saludable
plant based chef