toast de jitomates rostizados

2 porciones

ingredientes

  • 2 rebanadas de pan de masa madre (si no consigues, puede ser un pan integral, de centrno, de semillas) lo importante es que no sea de harinas refinadas ni ultraprocesado
  • 4 cucharadas de requesón de almendras

para los jitomates rostizados:

  • 1/2 taza de jitomates cherries partidos a la mitad
  • 1 diente de ajo picado
  • 1/4 cucharadita de romero fresco
  • 1/4 cucharadita de albahaca fresca
  • 1/4 cucharadita de tomillo molido
  • 1/2 cucharadita de sal de mar
  • 1 cucharadita de aceite de oliva extra virgen


preparación

  • Pon a tostar el pan
  • Unta el requesón de almendra y espolvorea encima un poco de sal de mar y/o ajo en polvo
  • Coloca encima los jitomates rostizados
  • Como topping agrega germinados, topping sazonador y un chorrito de aceite de oliva extra virgen


procedimiento jitomates rostizados:

  • Precalienta el horno a 350°F o 180°C
  • Mezcla bien todos los ingredientes y colócalos en una charola para hornear
  • Hornea por 40 o 45 minutos o hasta que los jitomates estén rostizados

_tip

Puedes agregar almendras o nueces tostadas al topping para adicionar con más proteína.

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