toast de jitomates rostizados
2 porciones
ingredientes
- 2 rebanadas de pan de masa madre (si no consigues, puede ser un pan integral, de centrno, de semillas) lo importante es que no sea de harinas refinadas ni ultraprocesado
- 4 cucharadas de requesón de almendras
para los jitomates rostizados:
- 1/2 taza de jitomates cherries partidos a la mitad
- 1 diente de ajo picado
- 1/4 cucharadita de romero fresco
- 1/4 cucharadita de albahaca fresca
- 1/4 cucharadita de tomillo molido
- 1/2 cucharadita de sal de mar
- 1 cucharadita de aceite de oliva extra virgen
preparación
- Pon a tostar el pan
- Unta el requesón de almendra y espolvorea encima un poco de sal de mar y/o ajo en polvo
- Coloca encima los jitomates rostizados
- Como topping agrega germinados, topping sazonador y un chorrito de aceite de oliva extra virgen
procedimiento jitomates rostizados:
- Precalienta el horno a 350°F o 180°C
- Mezcla bien todos los ingredientes y colócalos en una charola para hornear
- Hornea por 40 o 45 minutos o hasta que los jitomates estén rostizados
_tip
Puedes agregar almendras o nueces tostadas al topping para adicionar con más proteína.

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