topping sazonador
8 porciones
ingredientes
- ½ taza de ajonjolí blanco
- ½ taza de ajonjolí negro
- ¼ taza de semilla de chía
- 1 cucharada de sal de mar
- 1 cucharadita de ajo deshidratado
- 1 cucharadita de cebolla deshidratada
preparación
- Pon todos los ingredientes en un bowl y mezcla
- Separa la mitad y muélelo ligeramente en el procesador o en la licuadora
- Vuelve a mezclar
- Coloca en un frasquito para tenerlo a la mano y usar como condimento
_tip
Ideal para usar como topping en el toast con aguacate, sándwiches, ensaladas y todo lo que se te antoje.
Se muelen los ingredientes para tener una mejor absorción de los nutrientes.
![logo-equilibriocreativo](https://www.equilibriocreativo.mx/wp-content/uploads/2021/10/logo-equilibriocreativo.png)
todos los derechos reservados
![](https://www.equilibriocreativo.mx/wp-content/uploads/2020/12/adriana-lopez2-equilibriocreativo.jpg)
coach en cambio de hábitos
asesora en alimentación saludable
plant based chef