waffle de avena, plátano y cacao

2 porciones

ingredientes

  • 1 taza de harina de avena gluten free
  • 1 plátano machacado
  • 1 taza de lechada de almendras
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 cucharadita de miel de abeja
  • 1/4 taza de nuez picada o almendra fileteada
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 cucharadita de cacao raw en polvo
  • 1 pizca de sal marina


preparación

  • Pon en la licuadora el plátano, el huevo, la lechada, la vainilla y la miel y mezcla hasta que se integren bien
  • Mezcls en un bowl los ingredientes secos
  • Pasa la mezcla húmeda de la licuadora al bowl con los ingredientes secos e integra muy bien con un batidor globo
  • Coloca un cucharón grande de la mezcla en una wafflera previamente engrasada con aceite de coco en aerosol

_tip

Para preparar la harina de avena solo necesitas poner en la licuadora muy seca la taza de hojuelas de avena y moler hasta que se pulverice. Disfruta de estos deliciosos waffles cn cualquiera (¡o varios!) de los siguientes toppings:

  • Berries / plátano
  • Cacao nibs
  • Crema de avellana / almendra
  • Ghee
  • Mermelada de jamaica
  • Miel de maple o de abeja
  • Nuez o almendra
  • Requesón de almendra
  • Yogurt natural

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