waffle de avena, plátano y cacao
2 porciones
ingredientes
- 1 taza de harina de avena gluten free
- 1 plátano machacado
- 1 taza de lechada de almendras
- 1 huevo
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 cucharadita de miel de abeja
- 1/4 taza de nuez picada o almendra fileteada
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de cacao raw en polvo
- 1 pizca de sal marina
preparación
- Pon en la licuadora el plátano, el huevo, la lechada, la vainilla y la miel y mezcla hasta que se integren bien
- Mezcls en un bowl los ingredientes secos
- Pasa la mezcla húmeda de la licuadora al bowl con los ingredientes secos e integra muy bien con un batidor globo
- Coloca un cucharón grande de la mezcla en una wafflera previamente engrasada con aceite de coco en aerosol
_tip
Para preparar la harina de avena solo necesitas poner en la licuadora muy seca la taza de hojuelas de avena y moler hasta que se pulverice. Disfruta de estos deliciosos waffles cn cualquiera (¡o varios!) de los siguientes toppings:
- Berries / plátano
- Cacao nibs
- Crema de avellana / almendra
- Ghee
- Mermelada de jamaica
- Miel de maple o de abeja
- Nuez o almendra
- Requesón de almendra
- Yogurt natural

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